Kürbis-Zwiebel-Flammkuchen mit Radieschen-Eissalat


Kürbis-Zwiebel-Flammkuchen mit Radieschen-Eissalat

Zutaten für 4 Personen

Flammkuchen

2 Rollen Flammkuchenteig (oder selbst gemacht)

500 g Sauerrahm

4 rote Zwiebeln

750 g Piena-di-Napoli-Kürbis

3 EL Da komm‘ ich her! Rosmarinnadeln

6 EL Olivenöl

2 EL Honig

Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Salat

1 Eissalat

12 Da komm‘ ich her! Snack-Radieschen

3 EL Weißweinessig

3 EL Rapsöl

3 EL natives Olivenöl

Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Kürbis-Zwiebel-Flammkuchen mit Radieschen-Eissalat