Fladenbrot in der Pfanne


Fladenbrot in der Pfanne

Zutaten für etwa acht bis 10 Stück:

450g helles Dinkelmehl

50g Gerstenmehl

42g frische Hefe

14g Salz

30g Olivenöl

260g Wasser

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und 20 Minuten an einem warmen Ort rasten lassen. Den Teig in acht bis zehn gleich große Stücke schneiden. Die Stücke zu einer Kugel foren und dünn ausrollen. Die Fladen werden in einer beschichteten Pfanne, ohne Fett, bei mittlerer Hitze gebacken bis sie goldbraun sind. Mahlzeit!

Fladenbrot in der Pfanne

Please Leave A Comment Or A Reply Thank You

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s