Spargelsalat mit Beinschinken und Sauce Gribiche


8 Stück weiße Spargel, gekocht

8 Stück grüne Spargel, gekocht

Kräuter (Schafgarbe, Basilikum, Minze, Portulak)

Beinschinken, hauchdünn aufgeschnitten

 

Sauce Gribiche

3 Eier

100 ml Öl

Senf

Weißweinessig

Schnittlauch

Alle Zutaten vermengen, falls die Sauce etwas zu dick ist, etwas Wasser hinzufügen.

 

Die Rezepte stammen von Max Stiegl

Spargelsalat mit Beinschinken und Sauce Gribiche

Please Leave A Comment Or A Reply Thank You

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s